À la Carte

Vorspeisen

  • HAUSGEMACHTE SOLJANKA -süß-säuerlicher Eintopf, mit Wurst- und Fleischeinlage

    6,90

  • TÜFFEL UN PLUM - Kartoffelcreme-Suppe mit gebackener Pflaumeneinlage

    6,90

  • WALDPILZ BRUSCHETTA - geröstetes Brot, gebratenen Waldpilzen, Scharlotten und frischen Kräutern

    9,90

  • SMÖRREBRÖD –24 Stunden gegartes Roastbeef, marinierter Wurzel-Salat, Graubrot und Butter

    11,90

  • WÜRZFLEISCH - vom Schwein, mit Käse überbacken

    7,90

  • BROTZEIT - Brotauswahl mit hausgemachten Dips

    3,90

  • Hauptspeisen

  • GESCHMORTE OCHSENBACKE – Selleriepüree, Ofen-Möhren, Macaire-Kartoffeln

    17,90

  • KNUSPRIGE SCHWEINEHAXE - ca. 800 Gramm, erst geschmort, dann knusprig gegrillt mit einer Dunkelbierjus und Sauerkraut

    16,90

  • GEBRATENE KALBSLEBER – Gebackener Apfel, Kartoffelstampf, Calvadoslack

    15,90

  • RUMPSTEAK - Senfkruste, gebratene Waldpilzmischung aus heimischen Wäldern und rustikale Röstkartoffeln

    26,90

  • N HALBER ZAPFHAN - in Biermarinade gebackenes Huhn, süßsauere Paprikatunke und Brot

    14, 90

  • SAUERKRAUTPASTA - Weißwurst, Brezelcrunch

    13,90

  • SCHNITZEL WIENER ART - Mischgemüse, Rosmarinkartoffeln

    14,90

  • RATSHERRNBURGER – Bio Rind, Bergkäse, Kopfsalat, Gurke, Rote Zwiebel, Senf-Kerbelcreme

    13,90

  • MECKLENBURGER - Biorind, Radischen, Kürbisragoute, Feldsalat, Ziegenkäse, gepickelte Zwiebeln und eigenes Sesambrötchen

    15,90

  • PASTA LAND & MEER - fruchtiges Ragout vom Hokaido Kürbis, gebratenes Zanderfilet und frische Pasta

    15,90

  • KABELJAU – Erbsenpüree, Wurzelgemüse, weißer Bacon-Schaum

    16,90

  • MATJES HAUSFRAUENART - Sherry Matjes, rustikale Röstkartoffeln, Hausfrauensauce und Salat

    13,90

  • BRETZEN SERVIETTENKNÖDEL- Pilzmischung aus heimischen Wäldern

    14,90

  • POLENTA SANDWICH - Wirsing, Cherrytomaten, Kräuterseitling, Haselnuss

    14,90

  • Deutsche Tapas

  • OCHSENBACKE - Kartoffelpürree, Confierte Tomate

    5,20

  • GEBRATENE KALBSLEBER - Kartoffelpürree

    4,90

  • SCHNITZELCHEN - Drillinge I Preiselbeeren

    4,90

  • GEFLÜGEL HAXE - Weißkraut

    4,90

  • MATJES - Hausfrauensauce und Drillingskartoffeln

    4,90

  • BACKCAMENBERT - Preiselbeeren

    4,20

  • RÄUCHERLACHS - Macaire Kartoffeln

    4,90

  • SCHWEINEBAUCH - Schmorzwiebeln

    4,90

  • BRATWURST - Sauerkraut, Kartoffelstampf

    4,50

  • Dessert

  • TRIOLOGY VON DER SCHOKOLADE - Hell, dunkel, Yuzu

    10,90

  • Kafee-Klatsch –Rüblikuchen, Vanillecreme, Kaffeegel

    6,90

  • Pfirsich Melba "Deluxe" – gebratener Pfirsich, Thymian, Vanillecreme, Himbersorbert

    7,90