À la Carte

Vorspeisen

  • TAGESSUPPE – täglich 2 wechselnde Suppen

    5,90

  • ZIEGENKÄSE – auf roter Beete mit Honig und Walnüssen

    5,90

  • WÜRZFLEISCH – mit Käse überbacken

    4,90

  • Hauptspeisen

  • WIENER SCHNITZEL – mit Preiselbeeren und Pommes

    13,90

  • KALBSLEBER – mit Zwiebel-Püree und Apfel Sauce

    13,90

  • OCHSENBACKE – mit Püree, confierten Tomaten und Speck-Bohnen

    16,90

  • STEAK "AUX FOUR" – Schweinerückensteak mit Würzfleisch, überbacken mit Gouda, dazu Pommes

    14,90

  • HAUSGEMACHTE BANDNUDELN – mit Waldpilzen in Trüffel-Rahmsauce

    11,90

  • LACHSFILET – mit gegrillten Zucchini und Süßkartoffel-Pommes

    17,90

  • OFENKARTOFFEL – mit Matjes und Sour Cream

    10,90

  • Nachspeise

  • CRÈME BRÛLÉE – Gebrannte Crème mit frischen Früchten und Schokoladeneis

    5,90

  • HEISSE HEXE – 3 Kugeln Vanilleeis mit Himbeerkompott und Sahne

    5,90

  • APFELSTRUDEL – hausgemachter Apfelstrudel nach Omas Rezept, mit Sahne, Vanille-Sauce oder Vanille-Eis

    5,90

  • Fragen Sie für Eis und Kuchen nach unseren tagesaktuellen Angeboten.