Tapas

geöffnet: Montag - Sonntag: 12 - 00 Uhr | Tapas und Buffet: 17 - 21 Uhr

Tapas

Fleisch

  • HIMMEL & ERDE – Blutwurst | Kartoffelpüree

  • SCHWEINESCHNITZEL – Preiselbeeren | Drillingen

  • SZEGEDINER-GOULASCH – Salzkartoffeln

  • KÖNIGSBERGER – Salzkartoffeln | Rote Beete

  • KALBSLEBER – Zwiebelpüree | Apfelsoße

  • OCHSENBÄCKCHEN – Kartoffelpüree | confierten Tomaten

  • WÜRZFLEISCH – Blätterteigpastete | Käse

  • PULLED PORK-BURGERLEIN – Krautsalat

  • BBQ RIPPCHEN – Krautsalat

  • STEAK AUX FOUR – Schweinerücken | Würzfleisch | Drillinge | Gouda

  • BRATWURST – Nürnberger | Kartoffelpüree | Sauerkraut

  • Fisch

  • FISCHSTÄBCHEN – Kartoffelpüree | Schusterstippe

  • KIELER SPROTTEN – Algensalat

  • LACHSFILET – gegrillte Ofengemüse

  • MATJES HAUSFRAUENART – Drillingskartoffeln

  • Vegetarisch

  • ZIEGENKÄSE – Rote Beete | Honig | Walnuss

  • ÜBERBACKENE NACHOS – Cheddarkäse | Jalapeños

  • HAUSGEMACHTE PASTA – Waldpilze | Trüffel-Rahmsauce

  • SENFEI – Salzkartoffeln | Rote Beete

  • Beilagen

  • SÜßKARTOFFELPOMMES

  • KARTOFFELGRATIN

  • POMMES FRITES

  • DRILLINGSKARTOFFELN

  • KARTOFFELPÜREE

  • Everyone loves the Erklärung

    BESTELLUNG:

    Alle 15 Minuten können 2 Happen pro Person bestellt werden.

    Bestellungen sind immer Tischweise

    BUFFET:

    Es kann sich jederzeit am Vor- & Nachspeisebuffet bedient werden